PATAK'S Pickle Ail 283g
Description du produit
PATAK'S PICKLE à l'ail
Les pickles indiens de Patak’s sont des légumes ou des fruits macérés dans de l'huile, des épices et du sel. Un complément corsé aux plats indiens.
A l'inverse du chutney, les pickles à la mangue de Patak’s sont légèrement salés et avec une pointe d'amertume : d'authentiques pickles indiens. Ceux qui préfèrent manger davantage épicé vont se réjouir avec le Pickle épicé à la mangue. Des mangues juteuses avec des piments et des épices font le nécessaire pour une expérience alimentaire exceptionnelle !
Un DIP relevé pour tous les plats indiens mais également pour d'autres, comme la raclette ou la fondue chinoise.
Les pickles indiens sont composés de fruits ou de légumes cuits mélangés à des épices, pour créer un assaisonnement salé traditionnellement servi avec des mets indiens. Ils sont également l'accompagnement idéal de salades ou viandes froides et peuvent être mélangés à du yaourt pour une sauce pour crudités.
Ingrédients et Utilisation du produit
Ingrédients : ail (29%), oignons, huile végétale, sucre, raisins secs, dattes, sel, moutarde, fenugrec, coriandre, piment, épices, acide acétique, acide lactique, gingembre.
ALLERGENES : Contient de la moutarde, peut contenir des traces d'arachide ou de fruits à coque
Convient aux végétariens
Conseil de conservation : Conserver dans un endroit frais et sec et consommer dans les 6 mois après ouverture