PATAK\'S Curry Tikka Massalé 283g
Description du produit
PATAK’s TIKKA Massale
Cette préparation d'épices à base de coriandre, citron, curcuma et gingembre permet de réaliser un authentique poulet TIKKA MASSALE
Il suffit de faire revenir le poulet avec des oignons, rajouter la pâte de curry, puis des tomates concassées et de la crème de coco ou de la crème fraîche...
Utilisée comme une marinade (mélangée à du yaourt avant la cuisson), ou pour préparer des plats en sauce, cette pâte de curry accompagne parfaitement viande, fruits de mer ou légumes.
Pot pour 8 personnes. Assez épicé.
Ingrédients et Utilisation du produit
Ingrédients : Eau, huile végétale, concentré de tomate (11%), jus de citron (8%), coriandre (6%), curcuma, sucre, oignon séché, gingembre, noix de coco séchée, sel, amidon de maïs, acidifiant : acide acétique, épices (contient de la moutarde).
Idée Recette : POULET TIKKA MASSALA
Préparation (pour 2 personnes)
-
Dans une casserole, faire revenir un oignon coupé en dés dans 2 c. à soupe d’huile sur feu doux jusqu’à ce que les morceaux soient dorés (environ 10 minutes, couvercle fermé)
-
Verser 70g de pâte de curry (1/4 du pot) et faire cuire pendant 3 minutes.
-
Ajouter 250g POULET coupé en dés, et faire revenir jusqu’à ce que la viande soit saisie.
-
Ajouter 200g de tomates pelées en dés, et faire revenir 5 minutes.
-
Ajouter 100ml d’eau, mélanger délicatement et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu’à ce que la viande soit cuite.
-
Bien mélanger avant de se servir.
Bon appétit !
Ce plat est aussi délicieux avec de l’agneau, du boeuf, du poisson, de l’agneau ou des légumes.
IMPORTANT : ne pas consommer ce produit cru