PATAK'S CURRY MARINADE TIKKA 300G
Description du produit
PATAK’s TIKKA 300g
Contrairement au Tikka Massala, le Curry Tikka est un plat sec (Brochettes de viande marinée avec des légumes), comme le Tandoori.
La pâte Tikka composée des épices authentiques avec le paprika, le cumin, le gingembre, l'ail et le tamarin, fait une marinade délicieuse en mélangeant avec du yaourt.
Ingrédients et Utilisation du produit
Ingrédients : huile végétale, eau, poudre d'oignon (9%), paprika, poivrons rouges et verts séchés (6%), sel, coriandre, noix de coco séchée (5%), concentré de purée de tomates (3%), amidon de maïs, sucre, ail, acide acétique, coriandre séchée, épices (contient de la moutarde), tamarin, gingembre, acide lactique.
ALLERGENES : Contient de la moutarde, peut contenir des traces d'arachide ou de fruits à coque
Convient aux végétariens
Conseil de conservation : Conserver dans un endroit frais et sec et consommer dans les 6 mois après ouverture
IMPORTANT : ne pas consommer ce produit cru
Idée Recette: POULET au TIKKA
préparation (pour 2 personnes)
-
Mélanger 70g de pâte de curry (1/4 du pot) avec 70g de yaourt nature
-
Ajouter 250g de poulet coupé en gros morceaux ou en lamelles et laisser mariner quelques heures (de préférence la veille pour plus de goût) couvert dans le réfrigérateur.
-
Préchauffer le grill du four puis faire griller environ 15 minutes, en retournant la viande de temps en temps jusqu’à, ce que le poulet soit bien cuit
-
Bien mélanger avant de se servir.
Bon appétit !!
Ce plat est aussi délicieux avec du saumon, des crevettes, de l’agneau ou des légumes.