PATAK'S CURRY MADRAS 283G
Description du produit
PATAK’s MADRAS
Cette préparation à base de tamarin, coriandre et épices aromatiques, permet de réaliser un authentique agneau Madras.
Utilisée comme marinade une fois mélangée avec du yaourt avant ou pendant la cuisson, ou pour préparer des plats en sauce (en rajoutant crème de coco, sauce tomate, ...), elle accompagne viande, fruits de mer ou légumes.
Ingrédients et Utilisation du produit
Ingrédients : Huile végétale, eau, sel, coriandre, tamarin, cumin, curcuma, piment, farine de maïs, gingembre moulu, ail en poudre, épices (contient de la moutarde), acidifiants : acide acétique, acide citrique et acide lactique.
Idée Recette: Boeuf MADRAS
Préparation (pour 2 personnes)
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Dans une casserole, faire revenir un oignon coupé en dés dans 1 c. à soupe d’huile sur feu doux jusqu’à ce que les morceaux soient dorés (environ 10 minutes)
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Verser 70g de pâte de curry (1/4 du pot) et faire cuire pendant 3 minutes
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Ajouter 250g de boeuf en dés, et faire revenir jusqu’à ce que la viande soit bien saisie de sauce.
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Ajouter 200g de tomates pelées en dés, et faire revenir 5 minutes.
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Ajouter 100ml d’eau, mélanger délicatement et laisser mijoter pendant 40 minutes jusqu’à ce que la viande soit cuite.
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Bien mélanger avant de se servir.
Bon appétit !!
Ce plat est aussi délicieux avec du poulet, de l’agneau, du poisson, ou des légumes.
IMPORTANT : ne pas consommer ce produit cru