AHG CURRY VIETNAMIEN GA CARI 50G
Description du produit
Curry Vietnamien 50g AHG
Contrairement aux autres currys, le curry vietnamien reste doux avec un mélange parfumé d'herbes et d’épices aromatiques, et s’accompagne habituellement avec des vermicelles de riz ou du pain.
Ingrédients et Utilisation du produit
Ingrédients : oignon, citronnelle, piment rouge, ail, gingembre, huile de soja, pâte de Miso (fèves de soja, riz, sel), sel, sucre, coriandre, herbes et épices, acidifiant, E330, colorant, El60c.
SANS conservateurs, MSG, NI colorants artificiels ajoutés. SANS GLUTEN
Idée Recette - Curry vietnamien
Ingrédients pour 4 personnes
-
1 sachet de curry vietnamien
-
2-3 c. à s. d'huile végétale
-
4 cuisses de poulet coupé en 5 ou 6 morceaux
-
1 patate douce (notre rayon des surgelés), 1 carotte, 1 pomme de terre, coupée en dés
-
400 ml de lait de coco
-
Ciboule Thaï et Coriandre finement coupée pour garnir
-
sauce NUOC MAM pour assaisonner
Préparation
1. Faites chauffer l'huile dans une casserole, ajoutez le poulet, faites dorer la viande environ 10 minutes, puis ajouter le curry, et laissez mijoter pendant 2 à 3 minutes tout en remuant.
2. Incorporez le lait de coco et les légumes, laissez mijoter pendant 20 minutes.
Garnissez et serviez chaud.
Variation : On peut remplacer le poulet par du bœuf.