AHG CURRY INDIEN BUTTER CHICKEN 50G
Description du produit
Curry Indien Butter chicken (poulet au beurre) 50g AHG
Le plat célèbre Moghul, un mélange riche d'herbes aromatisées, de yaourt et de concentré de tomates, donne au poulet rôti un goût royal.
Ingrédients et Utilisation du produit
Ingrédients : Concentré de tomates (23% d’huile de soja, oignon, sel, sucre, coriandre moulu, piments rouges, ail, vinaigre naturel, gingembre, herbes et épices, poivre de cayenne, poivre, correcteur d'acidité : E330.
SANS conservateurs, MSG, NI colorants artificiels ajoutés.
Idée Recette - Pâte d'épices pour poulet au beurre à l'indienne
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de pâte d'épices pour poulet au beurre à l'indienne
• 3 cuillères à soupe de beurre fondu
• 1 oignon grand, finement émincé
• ½ tasse (110 ml) de purée de tomates (11 des morceaux de tomates (en boite))
• ½ tasse (11O ml) d’eau
• ½ tasse (11Oml) de crème ou de yaourt (réserver 1 cuillère à soupe pour garnir)
• 450 g de la viande rôtie désossée, le poulet frais, coupé en petites tranches
• Coriandre fraîche pour garnir (optionnel)
Préparation
1 faites chauffer le beurre dans une poêle, ajoutez l'oignon et faites sauter pendant 3 minutes sur feu moyen.
2. Ajoutez la purée de tomates, de l'eau, la crème et la pâte d'épices.
3. Ajoutez la viande et laissez mijoter sans couvercle pendant 20 minutes sur feu doux. Mettez le restant de la crème ou le yaourt et servez chaud.