AHG ASSAISONNEMENT RIZ NASI-GORENG 50G
Description du produit
Assaisonnement pour Riz Nasi-Goreng 50g AHG
Nasi Goreng est un plat de riz indonésien très populaire. Il est fait de crevettes séchées, des condiments tels que les oignons, l’ail frit avec les assaisonnements classiques (piment, curcuma, tamarin, chutney, curry…).
Ce riz Nasi Goreng est souvent consommé avec rajout d’un œuf au plat, ou une omelette.
Ingrédients et Utilisation du produit
Ingrédients : Concentré de tomates, échalotes, huile de soja, sel, sauce de soja (eau, sucre, fèves de soja, sel, farine de blé). Tamarin, ail, crevettes séchées, sucre, piment rouge, pâte de crevettes (crevettes, sel).
SANS conservateurs, MSG, NI colorants artificiels ajoutés.
Idée Recette - Pâte d'épices pour Riz Nasi Goreng
Ingrédients pour 4 personnes
-
1 sachet de pâte d'épices pour Nasi Goreng
-
2 à 3 c. à s. d'huile végétale
-
250 g de crevettes décortiquées
-
1 œuf battu
-
600 g (3 tasses) de riz cuit
-
2 tomates, coupées en 8 morceaux
-
Coriandre, piments rouges hachés (sambal oelek), un œuf au plat pour garnir
Préparation
1. Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Ajoutez les crevettes et faites frire en remuant pendant 2-3 minutes.
2. Mettrez les crevettes cuites de côté. Faites frire en remuant les œufs pendant 1 minute. Ajouter le riz et la pâte d'épices et faites frire en remuant pendant 3 minutes.
3. Ajoutez les tomates et faites frire en remuant encore 1 minute. Garnissez et servez immédiatement.
Variante : on peut remplacer les crevettes par le bœuf, l'agneau ou le poulet.