AHG EPICE NOUILLES PAD THAI 50G
Description du produit
Assaisonnement pour Nouilles Pad Thai 50g AHG
Le Pad Thaï est un plat de nouilles traditionnel de la cuisine thaïlandaise.
Il se compose principalement de pâtes de riz, ajouté les œufs battus, la sauce de poisson (nam pla ou nuoc mam), la pâte de tamarin, l’ail haché, purée de piment (ou en poudre), les pousses de soja, les crevettes séchées, fruits de mer ou la viande.
Il est garni d’arachides pilées, feuilles de coriandre, citron vert, ciboule Thaï, fleurs de bananier.
Ingrédients et Utilisation du produit
Ingrédients : Sucre, huile de soja, sauce de poisson {extrait d'anchois, sel, sucre), ail, radis sucré (radis, sucre), paprika, tamarin, sel, vinaigre naturel, correcteur d'acidité: E330.
SANS conservateurs, MSG, NI colorants artificiels ajoutés.
Idée Recette - Pad Thaï
Ingrédients pour 3 personnes :
• 1 sachet de pâle d'épices pour pad thaï
• 3 cuillères à soupe d'huile végétale
• 250 g de crevettes crues décortiquées
• 1 œuf battu
• 300 g de pâtes au riz (préalablement trempées pendant 1 heure dans l’eau froide et égouttées)
• 100 g de pousses de soja fraîches
• 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (à faire griller et écraser)
• Tranches de citron vert et ciboule Thaï coupée finement pour garnir
• Sauce de poisson (option).
Préparation :
1. Dans un poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile. Ajoutez les crevettes et faites revenir à feu vif pendant 1 minute et réserver. Ajoutez l'œuf battu et faîtes revenir encore 1 minute.
2. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile, ajoutez les pâtes et faites revenir pendant 3 minutes, ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau jusqu'à ce que les pâtes deviennent transparentes, ajoutez le sachet d’épices, les crevettes et laissez mijoter encore 2 minutes.
3. Ajoutez les pousses de soja, bien mélangez le tout et coupez le feu. Ensuite mettez vos pâtes dans un bol ou assiette, garnissez les cacahuètes grillées, pillées, et la ciboule Thaï .