AHG EPICE NOUILLES MI GORENG 50G
Description du produit
Assaisonnement pour Nouilles Mi Goreng 50g AHG
Le sambal est un condiment indonésien à base de piments. Il donne un goût exotique, légèrement épicé aux nouilles MI GORENG ou MEE GORENG très répandues en Indonésie.
Ingrédients et Utilisation du produit
Ingrédients : pâte de tomates, échalotes, huile de soja, sel, sauce de soja (eau, sucre, fèves de soja, sel, farine de blé), tamarin, ail, crevettes séchées, sucre, piment rouge, pâte de crevettes (crevettes, sel).
SANS conservateurs, MSG, NI colorants artificiels ajoutés.
Idée Recette - Pâte d'épices pour Nouilles Mee Goreng
Ingrédients pour 3 personnes
• 1 sachet de pâte d'épices pour Mee Goreng
• 3 c. à s. d'huile végétale
• 1 grand oignon, coupé en petits dés
• 250 g de fruits de mer
• 150 g de nouilles chinoises à base de blé (trempées et égouttées)
• 2 tomates, coupées en morceaux
• 1-2 œufs brouillés
• Feuilles de salade pour garnir (optionnel)
Préparation :
1. Faites chauffer l'huile dans une poêle. Ajoutez l'oignon et les fruits de mer et faites revenir sur feu vif, en remuant pendant 2 minutes.
2. Ajoutez les nouilles et la pâte d'épices. Faites revenir en remuant pendant 2 minutes.
3. Dans un coin de la poêle, faites cuire les œufs brouillés. Mélangez le tout. Ajoutez les tomates et faites revenir en remuant pendant 1 minute. Servez chaud.
Variation : On peut remplacer les fruits de mer par du poulet, d'agneau ou du bœuf, coupé en dés.