PATAK\'S Curry doux 283g
Description du produit
PATAK’s MILD (doux) CURRY
Le curry épicé est trop puissant à votre goût ?
Dans la pâte de curry doux de Patak’s sont mélangés curcuma, concentré de tomates, piment et gingembre avec herbes et épices pour obtenir une pâte délicieuse.
Pour tous ceux qui recherchent le goût authentique du curry mais veulent qu'il soit plutôt doux.
La pâte convient pour les marinades et comme sauce pour les plats de viande, de poisson et de légumes.
Ingrédients et Utilisation du produit
Ingrédients : Eau, huile végétale, coriandre, cumin, curcuma, concentré de tomates, sel, faro,e de maïs, piment, gingembre en poudre, acidifiant (acide acétique), épices (contient de la moutarde), sucre, tamarin, ail en poudre, acidifiants (acide citrique, acide lactique)
ALLERGENES : Contient de la moutarde, peut contenir des traces d'arachide ou de fruits à coque
Convient aux végétariens
Conseil de conservation : Conserver dans un endroit frais et sec et consommer dans les 6 mois après ouverture
Idée Recette: POULET CURRY
Préparation (pour 2 personnes)
-
Dans une casserole, faire revenir un oignon coupé en dés dans 1 c. à soupe d’huile sur feu doux jusqu’à ce que les morceaux soient dorés (environ 10 minutes)
-
Verser 70g de pâte de curry (1/4 du pot) et faire cuire pendant 3 minutes
-
Ajouter 250g de poulet en lamelles, et faire revenir jusqu’à ce que la viande soit bien saisie de sauce.
-
Ajouter 200g de tomates pelées en dés, et faire revenir 5 minutes.
-
Ajouter 50ml d’eau, mélanger délicatement et laisser mijoter pendant 40 minutes jusqu’à ce que la viande soit cuite.
-
Bien mélanger avant de se servir.
Bon appétit !!
Ce plat est aussi délicieux avec de l’agneau, du boeuf , du poisson ou des légumes.