PATAK\'S Curry Tandoori 312g
Description du produit
PATAK’s tandoori
Cette préparation à base de gingembre, coriandre et épices aromatiques, permet de réaliser un authentique poulet Tandoori.
Utilisée comme marinade une fois mélangée avec du yaourt avant ou pendant la cuisson, elle accompagne viande, fruits de mer ou légumes.
Pot pour 8 personnes.
Assez épicé.
Ingrédients et Utilisation du produit
Ingrédients : Eau, tamarin, gingembre, sel, coriandre, cumin, ail, curcuma, épices (contient de la moutarde), acidifiants (acide acétique, acide lactique), piment, colorants (E163, E122, E129).
Idée Recette: POULET TANDOORI
Préparation (pour 2 personnes)
-
Mélanger 70g de pâte de curry (1/4 du pot) avec 70g de yaourt nature
-
Ajouter 250g de poulet coupé en gros morceaux ou en lamelles et laisser mariner quelques heures (de préférence la veille pour plus de goût) couvert dans le réfrigérateur.
-
Préchauffer le grill du four puis faire griller environ 15 minutes, en retournant la viande de temps en temps jusqu’à, ce que le poulet soit bien cuit
-
Bien mélanger avant de se servir.
Bon appétit !!
Ce plat est aussi délicieux avec du saumon, des crevettes, de l’agneau ou des légumes.
IMPORTANT : ne pas consommer ce produit cru