PATAK\'S Curry Rogan Josh 283g
Description du produit
PATAK’s ROGAN JOSH
La pâte Rogan Josh de Patak’s est un curry tel qu'on peut en rêver : riche en arômes, savoureux et subtilement épicé.
Il est issu de la région du Cachemire au nord de l’Inde et se trouve être aujourd'hui l’un des currys les plus recherchés dans ce pays.
La Rogan Josh de Patak’s est un mélange fait de curcuma, piment, coriandre, concentré de tomates et de nombreux épices authentiques.
Label AOC Sauce à base de concentré de tomates, d'oignons séchés et de paprika, la sauce ROGAN JOSH se marie avec viandes, volailles et légumes pour réaliser facilement un plat relevé Indien.
Convient parfaitement aux ragoûts d’agneau ou de porc.
Ingrédients et Utilisation du produit
Ingrédients : Eau, huile végétale, purée de tomates concentrée, coriandre, paprika, sel, curcuma, jus de citron, cumin, poudre d'oignons, sucre, acidifiant, poivre noir, herbes aromatiques, ail, cannelle, épices.
Idée Recette: Agneau ROGAN JOSH
Préparation (pour 2 personnes)
-
Dans une casserole, faire revenir un oignon coupé en dés dans 2 c. à soupe d’huile sur feu doux jusqu’à ce que les morceaux soient dorés (environ 10 minutes, couvercle fermé)
-
Verser 70g de pâte de curry (1/4 du pot) et faire cuire pendant 3 minutes
-
Ajouter 250g de l’agneau coupé en dés, et faire revenir jusqu’à ce que la viande soit saisie.
-
Ajouter 200g de tomates pelées en dés, et faire revenir 5 minutes.
-
Ajouter 100ml d’eau, mélanger délicatement et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu’à ce que la viande soit cuite.
-
Bien mélanger avant de se servir.
Bon appétit !!
Ce plat est aussi délicieux avec du poulet, du boeuf, du poisson, ou des légumes.
IMPORTANT : ne pas consommer ce produit cru