PATAK\'S Curry Korma 290g
Description du produit
PATAK’s KORMA
Le Korma est un curry doux délicieux, qui, à l'origine, est arrivé en Inde via l’ancien Empire Mongol.
La combinaison d’épices authentiques, de gingembre et de noix de coco produit une sauce délicieusement douce, tout en étant riche et aromatique.
Elle convient parfaitement avec la viande blanche, le poisson et les légumes.
Ingrédients et Utilisation du produit
Ingrédients : huile végétale, eau, coriandre (12%), cumin (10%), sel, ail, épices, curcuma, piment, acide acétique, acide citrique.
ALLERGENES : Contient de la moutarde, peut contenir des traces d'arachide ou de fruits à coque
Convient aux végétariens
Conseil de conservation : Conserver dans un endroit frais et secetA consommer dans les 6 mois après ouverture
Idée Recette: POULET KORMAS
Préparation (pour 2 personnes)
-
Dans une casserole, faire revenir un oignon coupé en dés dans 1 c. à soupe d’huile sur feu doux jusqu’à ce que les morceaux soient dorés (environ 10 minutes)
-
Verser 70g de pâte de curry (1/4 du pot) et faire cuire pendant 3 minutes
-
Ajouter 250g de poulet en lamelles, et faire revenir jusqu’à ce que la viande soit bien saisie de sauce.
-
Ajouter 200g de tomates pelées en dés, et faire revenir 5 minutes.
-
Ajouter 100ml d’eau, mélanger délicatement et laisser mijoter pendant 40 minutes jusqu’à ce que la viande soit cuite.
-
Bien mélanger avant de se servir.
Bon appétit !!
Ce plat est aussi délicieux avec de l’agneau ou des légumes.
IMPORTANT : ne pas consommer ce produit cru