PATAK\'S Curry Jalfrezi 283g
Ingrédients et Utilisation du produit
Ingrédients : huile végétale, eau, poudre d'oignon (9%), paprika, poivrons rouges et verts séchés (6%), sel, coriandre, noix de coco séchée (5%), concentré de purée de tomates (3%), amidon de maïs, sucre, ail, acide acétique, coriandre séchée, épices (contient de la moutarde), tamarin, gingembre, acide lactique.
ALLERGENES : Contient de la moutarde, peut contenir des traces d'arachide ou de fruits à coque
Convient aux végétariens
Conseil de conservation : Conserver dans un endroit frais et sec et consommer dans les 6 mois après ouverture
IMPORTANT : ne pas consommer ce produit cru
Idée Recette: POULET JALFREZI
préparation (pour 2 personnes)
-
Dans une casserole, faire revenir un oignon coupé en dés dans 1 c. à soupe d’huile sur feu doux jusqu’à ce que les morceaux soient dorés (environ 10 minutes)
-
Verser 70g de pâte de curry (1/4 du pot) et faire cuire pendant 3 minutes
-
Ajouter 250g de poulet en lamelles, et faire revenir jusqu’à ce que la viande soit bien saisie de sauce.
-
Ajouter 200g de tomates pelées en dés, et faire revenir 5 minutes.
-
Ajouter 100ml d’eau, mélanger délicatement et laisser mijoter pendant 40 minutes jusqu’à ce que la viande soit cuite.
-
Bien mélanger avant de se servir.
Bon appétit !!
Ce plat est aussi délicieux avec de l’agneau, du Boeuf, des crevettes ou des légumes.