WAI WAI Vermicelles de riz fines 400g
Description du produit
Vermicelles de riz 400g - Wai Wai
Ces vermicelles très fins (cheveux d’ange), peuvent être utilisées dans la soupe, dans des salades ou dans les rouleaux de printemps.
Ingrédients et Utilisation du produit
Ingrédients : Riz 90%, eau 10%
Mode d'emploi : Plonger les vermicelles de riz dans l'eau bouillante environ 2 à 3 minutes. Laisser égoutter. Rincer avec de l'eau froide et laisser refroidir tout en remuant de temps en temps.
Autre variante d’utilisation : Laisser tremper dans l’eau tiède pendant 30 minutes, égoutter. Mélanger avec une cuillère à soupe de farine de tapioca, puis former des tas ronds et faire cuire à la vapeur.
Ces vermicelles cuits à la vapeur peuvent être consommés avec une grillade, accompagnée de crudités (salades mélangées, coriandre, menthe, pousses de soja) et d’une sauce pour les nems.