AHG SAUCE SZECHUAN CLASSIQUE 50G
Description du produit
Sauce Szechuan classique pour plat sauté 50g AHG
Ce plat est aromatisé par la pâte de soja fermenté avec un trait de piment et parfumé à l'huile de sésame pour adoucir sa saveur.
Ingrédients et Utilisation du produit
Ingrédients : fèves de soja fermentées (eau, fèves de soja, farine de blé, sel, sucre), oignons, huile de soja. Protéine végétale hydrolysée (soja, maïs, blé), ail, gingembre, sucre, huile de sésame, sauce de soja (eau, fèves de soja, sel, sucre, farine de blé), pâte de tomates, sel, maltodextrine, capsicumoleorésine, colorant E150c, E160c.
SANS conservateurs, MSG, NI colorants artificiels ajoutés.
Idée Recette - Pâte d'épices pour Plat sauté Classique Szechuan
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de pâte d'épices pour plat sauté classique
• 2 c. à s. d’huile végétale ou pour Wok
• 250 g de poulet ou de porc, coupé en lamelles
• 250 g de légumes mélangés (pak choy ou soi sam (légumes chinois), champignons, poivron, carotte…) ou de tofu.
• Ciboule Thaï coupée finement pour garnir
Préparation
1. faites chauffer l'huile dans une poêle ou Wok.
2. Ajoutez la pâte d'épices et faites revenir jusqu'à la pâte soit aromatisée. Ajoutez-la viande et faites revenir en remuant pendant 3 minutes
3. Ajoutez les légumes ou le tofu et faites revenir pendant 2 à 3 minutes. Servez chaud avec du riz parfumé ou basmati.
Variation : On peut remplacer la viande par 565 g d’épis de maïs, de champignons et de légumes verts, carotte, pour un plat végétarien.