AHG SAUCE ARACHIDES INDONESIENE 50G
Description du produit
Mélange pour Sauce Cacahuète Indonésie 50g AHG
Cette sauce particulièrement onctueuse est recommandée pour la confection de saté, comme assaisonnement pour les salades, ou comme accompagnement de pâtes.
Ingrédients et Utilisation du produit
Ingrédients : cacahuètes moulues 44 %, sucre, petit lait en poudre (contient du lait), échalotes, sel, poivre de cayennne, ail, citronnelle, antiagglomérant E551, crevettes en poudre, paprika, galanga
SANS conservateurs, MSG, NI colorants artificiels ajoutés. SANS Gluten
Idée Recette - Mélange pour sauce aux arachides
Ingrédients pour 4 personnes
-
1 sachet de mélange sauce cacahuète
-
1/2 tasse (110 ml) d’eau ou de lait de coco
-
1 cuillère à soupe de sucre
-
1 cuillère à soupe d'huile végétale
Préparation
1. Mélangez tous les ingrédients dans une casserole, puis portez à ébullition.
2. Laissez mijoter pendant 5 minutes en remuant de temps en temps (jusqu’à la sauce devienne épaisse)
Suggestion : La sauce aux arachides est utilisée pour les sautés de pommes de terre, de nouilles. Pour une saveur plus riche ajoutez 2 à 3 c. à s. de cacahuètes pilées non salées.