HARUKA RIZ SUSHI 2X500G
Ingrédients et Utilisation du produit
Ingrédient: Riz
Mode de Cuisson: Pour obtenir environ 1200g de riz cuit
- Mettre 500g de riz et 750ml d'eau dans une casserole de taille moyenne.
- Porter à ébullition, ensuite réduire le feu, et laisser mijoter en recouvrant la casserole pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit totalement absorbée.
- Enlever la casserole du feu et laisser reposer pendant 10 minutes.
- Mélanger le riz à l'aide des baguettes ou d'une fourchette et se servir.
Remarque :
En cas d'utilisation d'un autocuiseur électrique,
- mettre 500g de riz et 750ml d'eau dans l'autocuiseur.
- Appuyez sur le bouton de cuisson.
- L’autocuiseur s’arrête automatiquement lorsque le riz est cuit.
Pour la préparation du riz pour Sushi, utilisez 150ml de Kikkoman d’Assaisonnement pour Sushi pour 1200g de riz cuit. Bien mélanger quand le riz est tiède.