COCK Billes de tapioca (Perles de Japon) 400g
Description du produit
Billes de tapioca (Perle de Japon) 400g COCK
Les billes de tapioca sont surtout utilisées pour les desserts, mais aussi dans les plats salés comme les verrines de saumon, les soupes (soupe au crabe de tapioca).
Ingrédients et Utilisation du produit
Ingrédients : Farine de tapioca 98%, eau 2%
Fiche technique
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Laisser tremper pendant 2 minutes les billes de tapioca dans de l'eau.
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Porter à ébullition de l’eau et y verser les billes de tapioca,
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Laisser cuire à feu doux jusqu’à ce qu’elles deviennent transparentes, sans oublier de remuer de temps en temps.
Idée Recette - Dessert à la banane
Pour 4 personnes
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3 cuillères à soupes de billes de tapioca
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1 petite boîte de lait de coco pour dessert
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1 boîte de bananes au sirop
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3 cuillères à café de sucre
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3 bols à riz d'eau
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2 cuillères à soupes de cacahuètes crues
PREPARATION
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Laisser tremper pendant 2 minutes les billes de tapioca.
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Couper les bananes au sirop en fines rondelles (3 mm).
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Porter à ébullition l’eau, verser les billes de tapioca, et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce qu’elles deviennent transparentes, et n’oublier pas de remuer de temps en temps. Ajouter le lait de coco, le sucre et porter à ébullition.
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Ajouter les rondelles de banane et laisser cuire 5 minutes.
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Faire dorer les cacahuètes crues, et piller ou hacher
Server le dessert dans le bol, et parsemer les cacahuètes grillées (ou des grains de sésame grillé).